Churrasco

Churrasco BBQ wie die Gauchos im Süden Brasiliens

bieten Sie ihren Gästen etwas Einzigartiges.

Churrasco

Churrasco Grillen wie die Gauchos BBQ wie im Süden Brasiliens
Brasilianisch grillen genießen Sie die Vielfalt an verschiedene Fleischsorten von Huhn nach Lamm.
In Europa erhält dieses schmackhafte BBQ Vergnügen eine immer größer werdende Beliebtheit.

Das Fleisch wird auf ca. 65 cm langen Spießen frisch und Live vor den Augen der Gäste gegrillt und für jeden Ihrer Gäste frisch und saftig vom Spieß auf den Teller geschnitten.

 

Unsere Fleischsorten für Ihr Churrasco

Vom Rind

  • Lende
  • Hohe Rippe
  • Bürgermeisterstück
  • Tafelspitz

Vom Hähnchen

  • Keulen
  • Brust

Vom Schwein:

  • Rippchen
  • Kassler
  • Filet

Vom Lamm:

  • Keule
  • Rücken
  • Filet

 

Bei einem Churrasco sind die Beilagen genauso wichtig wie das Fleisch selbst, eignen sich besonders gebratene Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika aus einer Gußpfanne.

Ja auch wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.